乔木Cana

一个写字的。
脑洞巨大,填坑困难。
始于感触,然后追寻,最终表达。
谢谢你的喜欢。♥

【双波】同居三十题(1)(2)

#纯拟人,纯OOC,人设崩塌,温馨略逗比向#

乔木说点儿啥:已经有很多太太写过同居三十题了,但是最近突然迷上它的我实在按捺不住激动的芯…先发两题,后面的题我慢慢更。希望有人喜欢呀。> <

+++

1 相拥入眠

震荡波结束加班回到家时已是深夜。

他打开门,机器狗就兴冲冲地扑向他,从黑暗中扑进一片暖橘色——声波给他留了玄关的小灯。“乖,回去睡觉。”震荡波拍了拍机器狗的头,径直走向卧室。

声波已经睡下了。震荡波轻轻地扭开床头灯。

声波的睡颜比平时更沉静也更柔和。刘海有些凌乱地覆在前额,纤长的睫毛随着呼吸轻微颤动,薄唇似乎有上翘的弧度——该是做了个好梦吧。震荡波注视着自己的爱人,紧绷了一天的神经放松下来,目光也变得温柔。他俯身轻轻在声波的眼睛上落下一吻,然后脱下西装外套准备洗澡。

却被声波抓住了手。

“对不起。”震荡波蹲下身,看着声波眼神朦胧的双眼。“把你吵醒了。”“不需要道歉。”声波刚睡醒的声音有些沙哑。他眨了眨眼,倾身向前搂住震荡波的脖子,还在颈窝处蹭了蹭。柔软的发丝像羽毛在震荡波心里来回摩挲。

“你在撒娇吗?”震荡波轻笑,搂住他单薄的后背。“睡觉。”声波的声音瓮瓮的。“等我洗个澡好吗,亲爱的。”“睡觉。”怀里的人好像有些不高兴,提高了音量。“好吧。”维持着这样的姿势,震荡波小心翼翼地躺下,腾出手关了灯。“以后别再和猫待在一起了,越来越喜欢撒娇了。”“……要你管。”

偶然的一架飞机划过夜空,夏日的第一场雨淋湿了一棵松。他们在聒噪的夜景中,紧紧相拥。

2 一同外出购物

“震荡波,去拿一包狗粮,牛肉味的。”“震荡波,那是番茄不是苹果。”“震荡波,家里没人爱吃苦瓜。”“震荡波,把那堆pocky给我放下。”“震荡波……!”

爱人的声音里好像有点愤怒。

震荡波迟钝地意识到。于是他放下手里的pocky乖乖回到声波旁边。此时声波正拿着购物清单挑选洋葱,目光真挚。真可爱。震荡波心下一阵浮躁。趁无人注意,他快速地吻了声波的唇。

“你今天是不是磕药了。”声波咬牙切齿。“如果不想曝尸超市,就给我安分点。”“我亲吻我的爱人,这很符合逻辑。”震荡波一脸理所当然。“还是说,你害羞了?”震荡波把脸凑到声波面前,笑得欠揍。声波举起了手里个头不小的洋葱。

十分钟之后,收银员小姐奇怪地看着面前两位帅气的男人。蓝发男人神态自若地将购物车里的商品堆到收银台上,他身旁的紫发男人鼻青脸肿地掏钱,笑得很傻。

家暴现场啊。目送两位男士离开,收银员小姐托着腮帮子想。

+++

TBC

评论(1)

热度(75)