乔木Cana

一个写字的。
脑洞巨大,填坑困难。
始于感触,然后追寻,最终表达。
谢谢你的喜欢。♥

【双波】同居三十题(10~11)

#纯拟人,纯OOC,人设崩塌,温馨略逗比向#

乔木说点儿啥:今晚又要回到高中监狱去了…东盟假期我都干了什么啊时间过得也太快了…😭这两章是小甜饼,希望大家喜欢。> <

+++

10 早安吻

今天太阳莫不是从西边出来了。震荡波惊讶地想。声波早起了。

“今天要去验收新到的一批药品。不合格可是要命的。”声波拉紧领带。“你也别装死了,早点到公司给你们威总一个惊喜。”

“铁桶头和他家擎天柱旅游去了,荷兰,说是要求婚。”震荡波啧了一声。“擎天柱你知道吧,就是M&O娱乐公司的社长。”“威震天艳福不浅啊。”

“我才是全公司最有艳福的。”下一秒震荡波就被枕头糊了一脸。

“哎呀好疼啊,要声波亲亲才能起来。”震荡波说完就闭着眼睛等揍。出乎意料的,这次没有什么不明物体砸过来。袭上震荡波脸颊的,是声波轻轻的吻,带着薄荷的余韵。

虽说是蜻蜓点水,但是震荡波的速度更快,抬头就吻住声波的唇,又快又准。

“流氓啊。”结束了漫长的接吻,声波有些喘。震荡波笑了笑。

“只对你流氓。”




11 替对方挑衣服

声波是一个细致且有品位的人,他习惯把自己拾掇好之后再去收拾震荡波。所以当威震天发现震荡波其实是个穿搭白痴的时候差点要把他的头砍下来。

“你平常的衣服难道是魔法变出来的吗?!”“是声波帮我搭配的。”“那你让声波过来!”“他关机了,估计在做手术。”

偌大的商场,路人频频对两位帅气的青年侧目——一位怒不可遏,一位强装镇定。

“咳……您为什么非要送擎天柱先生衣服呢?”

“他是一个与时尚同进退的人。”威震天指尖略过一排衬衫,认真思考着这个问题。“我想,偶尔,他能穿上我为他挑选的衣服,我会很开心。”

“既然这样,你们如此相爱,您送他一条沙滩裤他也会欣然接受的吧?”

威震天的拳头砸过来的时候震荡波感觉自己见到了普神。

“说真的,声波把你打扮得人摸狗样的,你没想过报答人家么。”威震天这句话倒是点醒了震荡波。

声波算是一个合格的男朋友了。才华方面——牛津大学动物医学专业博士毕业,谈艺术从容不迫,论经济头头是道;生活方面——重度洁癖,中餐法餐意大利菜样样精通,有极大的耐心对待家里两只翻天的宠物和一个生活残障的男朋友。

细细数来,声波为他改变和付出了许多。都说爱是相互的,而震荡波却似乎一直贪得无厌地欣然接受着,没有任何回报。一时间,他感到愧疚。

“呐,我搜索了今年的潮流趋势,趁这个机会,给你家那位也买些什么吧。”震荡波感激地看着自己的上司:“真不愧是知心大姐威总啊。”“嫌自己命太长吗?”

后来,经过一番(并不)深思熟虑,威震天挑了一套白色竖纹的休闲西装和一对腕表。震荡波选了一件渐变蓝与白拼接撞色的针织衫,想了想又照着自己的尺寸买了件一样的。

“啧,情侣装啊,想不到你还有这点心思。”威震天眼神里有几分揶揄。

“情到深处,总要炫耀一下——声波这么好的人,是我的。”

“亲爱的,我给你买了礼物。”声波一回到家就被震荡波抱了个满怀。“放开啊我不能呼吸了!今天是什么特别的日子吗?”声波扒开震荡波的手,又拿出手机看日历。

“没什么特别的就不能给我男朋友送点什么吗?”震荡波把纸袋递到声波面前。“打开看看。”针织衫柔软的触感传到声波的指尖,当他拿出两件一样的衣服时,瞬间百感交集。“想不到你会送我衣服。”“怎么样?喜欢吗?”“挺好看的。”

“从我们认识到现在,一共是三年六个月零九天。这些时间里,你为我付出了太多。怪我愚钝,现在才后知后觉地想起来,应该对你说一句感谢。谢谢你把自己完全地交给我。而我能给你的,除了这件衣服,也只有完全的我自己。”震荡波再次拥住声波。“你愿意接受吗?”

声波回抱震荡波,轻轻叹息却很快笑得开心。

“我愿意。”

+++

END

评论(3)

热度(52)